司徒书记深入机电工程系召开专题组织生活
发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 321

根据学院党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施安排,122日下午三点,机电工程系专题组织生活会暨党员民主评议会在第二教学楼307会议室召开。会议由机电工程系朱超书记主持,学院党委书记司徒渝同志到会指导,系部领导班子及全体党员参加。

   会上,朱书记首先围绕“理论学习、政治觉悟、激发创业热情、强化服务师生意识、廉洁自律”等方面对机电工程系开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行总结,同时结合思想与工作实际进行深刻剖析、找问题、找原因、抓诊改、订措施。随后,与会党员同志也分别开诚布公提意见、进行批评与自我批评,把自己摆进去、找问题。

学院党委书记司徒渝同志对机电工程系开展的一系列主题教育活动进行了充分肯定和认可,表明这次活动最务实、最接地气司徒书记从开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动意义、主题教育应结合“双高建设”、机电工程系在未来学校发展双高建设过程中的作用三方面进行了总结。同时,也从内涵建设、师资队伍建设、产学研平台育人、师生创新创业、多学科协同发展、重点领域突破等方面对机电工程系提出宝贵建议与意见。殷切期望每位党员同志要坚守初心、勇担使命,把自己“摆进去”,全心全意办好人民满意的教育。


/李小汝 图/孙立力