加强校企合作 深化产教融合 ——机电工程系与东方电气风电有限公司签署校企合作协议
发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 10

加强校企合作 深化产教融合

——机电工程系与东方电气风电有限公司签署校企合作协议

2021526日下午,机电工程系与东方电气风电有限公司校企合作协议在2307会议室举行。机电工程系主持工作副书记杨晓蕾主任杨保成东方电气风电有限公司人力资源部文部长、秦部长机电工程系师生代表参加签约仪式。

本次校企合作针对2022届本科班招收东方风电班学员、开展安装调试工程师联合培养而订立协议。根据协议内容东方电气风电有限公司与学校共同制定东方风电班的联合培养方案增设选修课程并合作开发相关课程,联合教学,使学生成为用人单位所需要的合格技术技能人才。

本次校企合作协议的签署大力推进了校企合作人才培养模式,突出了学生实践能力的培养,深化了校企合作融合度,实现学校和企业、学生学习和就业的无缝对接,优势互补实现校企双方共赢,促进共同发展。                                

                                             (文/图  机电工程系)