我系心理剧获得学院第四届校园心理情景剧大赛二等奖
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 10

我系心理剧获得学院第四届校园心理情景剧大赛二等奖


为帮助学生开拓发现、思考和接纳自我的不同思维方式,学院举办第四届校园心理情景剧大赛,本次比赛从不同角度、不同主题展现了我校大学生丰富的大学生活和内心世界,不仅让同学们感受到了心理情景剧独特的魅力,也使同学们能够从不同的角色和位置认识自己、认识他人、认识人我关系,通过亲身体验切实提升学生的心理健康意识。

经过评比,我系心理剧《路上总有阴影,抬头便是阳光》获得学院二等奖,同时,邹洋同学获得最佳表演奖(女)。

 阳光下可能总有阴影,但阴影的存在也必定是因为有阳光。请记得,你永远不会是一个人。只要你愿意对这个世界发出哪怕一点信号,就一定会得到温暖的回应。



     附所有演职人员名单:

     导演:廖斌

     编剧:刘红莉

     演员:邹洋、李玲玲、肖峰、郑文桂、殷杰、屈心雨、陈江辉、陈造时、黄纯杰、曾坤、魏世萍、廖玉霞、刘俊

     剧务:罗云、蒋宇




王卉芳  供稿